Реабилитационная программа оздоровления для детей в ЦИМ «Алматы»

Happy children isolated on white

ЦИМ «Алматы» предлагает специальный курс (10-дневный и 14-дневный) реабилитации для детей, перенесших разные виды инфекционных заболеваний, включающий в себя такие  лечебные процедуры, как:  дренажный массаж, курс соляной шахты, УФО крови(Ультрафиолетовое облучение крови), ВЛОК(Внутривенное лазерное облучение крови), а так же прием специальных фито сборов и кислородного коктейля.

Содержание лечебных программ  зависит от диагноза, анамнеза и состояния каждого пациента. Программы состоят из постоянных, переменных и дополнительных процедур, которые подбираются индивидуально в соответствии с рекомендациями лечащего врача. При получении услуг по данной программе пациентам предоставляется патронаж врача педиатра, ведение и контроль состояния организма в течение всего курса и в последующие 3 месяца после его окончания. Наши врачи готовы ответить на любые вопросы, связанные с состоянием здоровья пациента  с 7.00 до 22.00 часов ежедневно, любым  желаемым способом (очный прием врача, консультация по телефону, по электронной почте, по Skype и т.д.).

Типовая 10-дневная реабилитационная программа  для детей [1]

Наименование процедуры Кол-во процедур
1 Дренажный массаж 5
2 Дыхательная гимнастика 10
3 Соляная шахта 10
4 УФО крови/ВЛОК 5
5 Кислородный коктейль 10
6 Фитосборы 10
7 Прием врача (наблюдение)  В течение всего курса и в послед. 3 месяца после его окончания
Итого:24150тг[2]

[1] Данная программа может отличатся от индивидуальной программы пациента, которая составляется с учетом диагноза, анамнеза и состояния здоровья.

[2]  Дополнительные лекарственные препараты приобретаются пациентом самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *